March 2017

S M T W T F S
    1234
5678 910 11
121314 15 161718
19202122 2324 25
26 27 28293031 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
lutik_sun: (Трицератопс)
Тут в фейсбуке у приятеля увидела чужой пост о "расскажите мне самый бесполезный факт о вас" :)
И комменты сделали мой день :)
А расскажите и мне самый бесполезный факт о вас ;)
lutik_sun: (Трицератопс)

Все начиналось так невинно: Муж, я пойду схожу на гитарную вечеринку, говорят, они там поют. Разок гляну.
Потом: Муж, там так классно, пойдем со мной!
Потом: Муж, дети, там так классно, но не по-детски, давайте организуем отдельную гитарную вечеринку для детей.
Потом: Дочь, а не хочешь ли поучиться играть на гитаре?
Потом: Младшая дочь, а не хочешь ли ты поучиться играть на синтезаторе?
Сегодня: Муж, дети, друзья с гитарной вечеринки идут в поход, зовут нас, пойдем?




Билеты куплены, график отпусков подправлен, раскладка продуктов обсуждается... а как невинно начиналось: Муж, я схожу разок послушать, че там люди поют :)

lutik_sun: (Трицератопс)

Неожиданно оказалась в весне :) во всех смыслах :) вообще-то приехала на ту самую гитарно-чайную, а на барной стойке (как называется прилавок в кофейне или антикафе?) они! ТЮЛЬПАНЫ! РОЗОВЫЕ! Вот такие безумно-весенние :)

не смогла пройти мимо, повеселила окружающих влезанием на барный стул :)))) а теперь сижу в комнате под названием "Весна" и жду хорошего человека, потягивая чаек. А впереди нескоьько часов музыки и многих хороших людей... вот он - филиал счастья ;)

lutik_sun: (Трицератопс)

Есть дзен-буддизм, а мне мне нужен дзен-пофигизм :)

Feb. 14th, 2017 08:41 am

Хм

lutik_sun: (Трицератопс)

А если людей чаще всего жалеешь, это уже старость? Вот свекровь жалко всегда, начальника жаль... коллег часто оч жаль :( даже гадких коллег жаль - сразу представляется, что гадкие они, потому что их в детстве мало любили или жизнь много била... и сразу так их жалко, хочется погладить по головке и подарить леденец на палочке.... стопудово старость

lutik_sun: (Трицератопс)
Миле задали найти стих о насекомых, принести и прочитать с выражением. Я об этом узнала, конечно, 10 мин назад, когда надавила на ребенка. Дома че-то ничего не нашла, потому  полезла в инет. Нашла "Стрекозу и муравья"... поднимаю глаза и вижу раздел "Стихи о любви"...
lutik_sun: (Трицератопс)

Гы, каждый раз ухмыляюсь, видя в таких фильмах мужиков с длинными, немытыми волосами. Даже женщины, попадая на войну, коротко стриглись (хотя в советское время жегщинам было не принято с мужскими прическами ходить), ибо ни помыть, ни причесать как минимум времени нет, да и с возможностью не всегда легко. Резинки, банты, расчески теряются, а без рих волосы мешают... а уж о вшах и говорить нечего...

А тут все подряд с распущенными волосами, бегают, поджигают (как себе хайеры не спалили), стреляют, по всяким полуразпушенным чему-нить лазают (как не оскальпировались еще).

Короче, ржака, да и тоько.

lutik_sun: (Милька+Надюха)

У моих девочек девочковый период :) Надюха любит розовенькое, а Милька попросила шапку с сердечками :))))
Дада, я знаю, по нынешним временам все это считается мовитоном, но именно в такой период розовенькое и сердечки кажутся особенно милыми :) ибо они не дань моде :)
Будет у Мильки сиреневая шапка с сердечками, а у Надюхи розовое платье на выход ;) ибо "и это пройдет" :)

lutik_sun: (Трицератопс)

Вчера получила фидбек от начальника и от него от команды, который описывается одно известной фразой: "все идет по плану".
Организм обрадовался, расслабился и заболел. До того всю зиму не болел, что для меня крайне несвойственно, держался по принципу: "мне бы день простоять и рочь продержаться" :)
А у меня еще сегодня весь день расписан, а вечером еще зубной. Да и болеть не хочу прям совсем, но настигает меня моя обычная болячка, от которой потом 2 недели не отойдешь. Надо срочно придумать, как с ней бороться на раннем этапе.

lutik_sun: (Трицератопс)

Уважаемая небесная канцелярия!

Я с уважением отношусь к вашему желанию изничтожить всех людейвсе бактерии путем вымораживания, но прошу провести повторные анализы, нацеленные на подтверждения уничтожения всех морозонеустойчивыхвсех бактерий на замороженных улицах.
Прошу заметить, что обычно для этих целей используется одна, редко 2 недели с пониженными температурами (-10 и ниже), в эту же зиму такие периоды пониженных температур проводились значительно большее число раз, более того использовались периоды со сверпониженными температурами (-20 и ниже), что должно было уже убить всехизничтожить все бактерии.
После получения результатов, предлагаю признать зиму состоявшейся и перейти к этапу "весна".
За сим прошу согласных если еще остался кто незамороженныйподписать петицию.
С замороженным уважерием,
Лютик




lutik_sun: (Трицератопс)

Сходили на Золушку, которая мюзикл.
Норм, но политика, в смысле революция, там как-то неожиданны :) прям вспомнились детские советские фильмы а-ля 3 толстяка и Королевство кривых зеркал.

lutik_sun: (Лютик)
Только он делил на кусочки свою душу, а я память и думание. Т.е. делаю что-то одно, а в мозгу еще десяток вещей, которые нельзя забыть. А через минуту это уже другие 10 вещей...
Т.е. женщина всегда думает сразу о многих вещах, но не о таком калейоскопе срочных важных вещей... Сначала все забывала и записывала, сейчас уже могу много держать одновременно в разных ячейках оперативной памяти :) Реально не голова, а шкаф в кладовке база данных :)
lutik_sun: (Трицератопс)

Украв для этого кусочек утра после ухода детей. В связи с этим я все еще в метро, хотя обычно уже 21 мин как на работе. Но работа переживет, она у меня тут всю жизнь попыталась украсть. А не переживет, так ей и надо :)

lutik_sun: (Трицератопс)

Вот знаете, почему я умею вязать и не умею играть на гитаре? Вот сегодняшний день. Вот я закончила все дела на вечер (т.е. полежала, думая, удавиться или уволиться, поучила с ребенком "У Лукоморья", проследила, чтоб дети вовремя посмотрели мультики, почистили зубы и легли спать, поорала на них, чтоб прекратили болтать, поугрожала, что завтра прогулять школу и сад, если не выспятся, не разрешу, поугрожала, что ща приду с ремнем! Дада, поугрожала физической расправой с применением того, чего у меня нет :)

И теперь могу и должна, чтоб не свихнуться, заняться чем-нить приятным. Почитала про гитарные переборы, посмотрела видео (в наушниках), взяла гитару, сделала тихонько одно упражнение, второе, третье... и соседи застучали в мой потолок :( играла я тихо, но, думаю, в 22:15 может и гитара быть слышна, особенно в руках сбивающегося неумехи :(

И тадам, выход один - взять беззвучное вязание и продолжить совершенствоваться :(
А гитара снова отложена навечно.

Tags:
lutik_sun: (Трицератопс)

0_о
Хоботы со слонами близко не подпускать воизбежании

Tags:
lutik_sun: (Трицератопс)
Odin Automation for Cloud Infrastructure (OACI) - это один из модулей нашей проги :)
Альтернативный перевод: Божественная автоматизация Небесной инфраструктуры (БАНИ) :))))))
lutik_sun: (Милька)

Я с этими походами по гитарным вечеринкам всем домашним промыла мозги, Димка вчера брямкал до самого засыпания, Милька сегодня села изучать аккорды. Пришла радостная положила перед гитару на диван струнами вверх, сверху пальцами зажала струны... мама похвалила, конечно, но потом усадила правильно :)))) и пошло-поехало... в результате у мамы минус ногти на левой руке, плюс кровавые дырки на пальцах левой руки, минус сломанный мозг...

А ребенок, как всегда, расстраивается, что у нее с первого раза не получилось, хотя, имхо, целая строчка из "Маленькой елочки" за первый раз -это мегакруто, хоть и поджимает нижнюю струну, конечно :) вот как ей объяснить, что она мегакрута? Сидит в слезах и соплях :)))) сладкий дитеныш

lutik_sun: (Трицератопс)

Это когда поток исходящей энергии больше потока входящей. Или поток входящей энергии недостаточен. Или качество входящей энергии неподходящее.

Короче, одиночество - это нехватка внутренней энергии.

lutik_sun: (Трицератопс)

Лапка во всей красе

Page generated Jul. 28th, 2017 04:47 am
Powered by Dreamwidth Studios