March 2017

S M T W T F S
    1234
5678 910 11
121314 15 161718
19202122 2324 25
26 27 28293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
lutik_sun: (Лютик)
[personal profile] lutik_sun
Нас уже столько раз спрашивали про наш ремонт, что я-таки прибила свою лень и прошлась везде с фотиком. Предупрежда сразу, что фотки не все идеальные (мягко сказать), плюс дизайн интерьера не закончен :) нет некоторых шкафов. а те, что есть, стоят не там :)
Но ремонт сделан, потому прошу под кат за фоткми
Photobucket


Большая комната
Photobucket
Вид с любимого дивана. Сам диван не покажу, потому что покрывало и шторы пока не дошиты :)
Вот там слева за дверью "тот самый камин" :) Да, в комнате 2 входа, причем необязательных, т.е. один можно закрыть, если надо. У Димкиных родителей так и было, но мы все открыли, так места больше - заяц с гостями кругами бегает :)

Photobucket
Дада, вот он, камин :) Стена вокруг обложена "под кирпич". Камин угловой. Шкура перед ним искусственная (стоила 1800 за кусок 150х200 - тут могла бы быть ваша реклама), плюс икеевская (1200 за невнятный кусок, типа размером с барана :))

Photobucket

Photobucket

Photobucket
То, что на камине :) В основном это наследие Димкиного отца - поделки, сувениры, памятные вещицы из походов. На последней фотке "домовой". Раньше висел в прихожей и "встречал" гостей. Теперь вот охраняет тут :)

Photobucket
"Лепнина" на потолке. В этой комнате она из ПВХ, кажется, а в других пенопласт, кажется... Разница только в деньгах

х
Ну, люстру вы уже видели.

Теперь кухня
Photobucket
Это вид на гарнитур. Он нам достался от Димкиных родителей, которые здесь жили до нас. Ввиду отменного качества, мы менять его не стали. Только сделали потолок, стены, пол.

Photobucket
И плитку.

Photobucket
Пока наш холодильник живет в кабинете :) Еще не переехал после ремонта :) Потому его место занимает стойка с цветами. И так хорошо тут стоит, что мы уже подумываем об альтернативном месте для холодильника :) Не подумайте, что нам не хватило цветов для двух нижних "подножек" стойки... Цветы убраны "в целях безопасности наших самых маленьких покупателей" (с) Икея. Короче, от Зайца убрали :)

Photobucket
Вид на кухню от двери. Пока что тут некоторый полуфабрикат, но достаточно удобный, чтоб мы не торопились ничего менять...Очень уж хочется отдохнуть после ремонта

Photobucket
Светильник.

Photobucket
Часы. Самовышитые. Ими я тоже как-то уже хвасталась. Сда еще положена вышитая "кофейная симфония", но часть вышита и не оформлена, а часть даже не вышита пока :) Потому пока так.

Photobucket
В качестве бонуса цветочки на окне :) На фиалках уже бутоны... ммм

Прихожая и коридор
Photobucket
Прихожая... Но тут особо смотреть нечего... Справа отсюда встроенный шкаф, который мы все хотим переделать в купе, но пока руки не дошли. А здесь - просто комнатка, заставленная колясками, велосипедами, автокреслами и прочим нужным :)

Photobucket
Визитная карточка моего жилища :) "Уличный" светильник в прихожей :) По стенам планируся "городские" пейзажи в бежевых тонах. Один уже есть, ага :) Но висит пока в "детской"

Photobucket
Коридор отприхожей на кухню. Ну, ничего особенного. По низу стен - пластиковые панели. В свое время мама подсмотрела идею в "школе ремонта". Воплотили - от собаки. Идея, я вам скажу, гениальная. Вытер панель и все, если надо, помыл с фэйри или чем угодно. Обои так не помоешь все равно :) Да и красиво ;) Потому мы в этом ремонте идею сохранили :)

Photobucket
Антрисоли в прихожей. Нас упорно все пытались уговорить их снести, но мы люди мудрые, сохранили :) А потому что у нас в малюсенькую антрисоль 5 входов ;) И порядок в ней круче, чем в шкафах :) Короче, там у нас куча всякого полезного хранится, что иначе хранить просто негде.

Photobucket
Еще коридор - вид от "маленького" входа в большую комнату и обеих маленьких комнат. Кстати, если у кого-то есть такие полки (обычные советские) на отдачу, мы готовы забрать.Штуки 3 бы рядом еще поставить - самое то было бы...

Photobucket
С другой стороны - вид из первого коридора.

Photobucket
Еще один вход в антрисоль, кстати, снова видны потолочные плинтуса. Удобная штука.

Photobucket
А это то, что стоит на полках в коридоре. Фоткала, как могла, ширины коридора недостатчно для нормальной фотки. На полках: наша свадебная фотка, вышивка людикова и "плот", сделанный Димкиным отцом после очередного похода.

Ванная
Photobucket
Общий вид. Справатам еще стиралки не видно, задекорированной под пеленальый столик :)

Photobucket
Вид на ванну и плитку. Плюс шторочка в тон... ммммм И гидромассажная ванна ;) Там дырочки видны :)

Photobucket
Вот сама гидромассажная ванна покрупнее и поближе

Photobucket
"Контрольная панель" ванны :) Слева выключатель, в середине кран, справа душ. Душ вытягивается из гнезда, а потом убирается так же обратно.

Photobucket
А вот так течет вода... ммм... мне оч нравится :)

Photobucket
"Панель инструментов" ванной :)

Photobucket
Водонагреватель. Вот как раз при монтаже его разбили ванну :(

Photobucket
Необходимые аттрибуты квартиры с детьми - веревки для сушки белья и за ними полотенцесушитель (справа, погряз под бельем тоже, пардон, суббота - банный день)

Photobucket
Вод агрегат для сушки белья. Теоретически он собирается, веревки наматываются специальным образом и все чики-пуки, но у нас оно не убирается, потому что высохшее белье убирается точно в день новой стирки.

Туалет
Photobucket
Общий вид. На заднем плане швабра с наложенными "шинами" :) В общем плитка та же, что и в ванной

Photobucket
Туалет, вид немного с другого ракурса. Справа (совсем справа) виден полотенцедержатель (такой в ванной тоже есть, но на фото уже не поместился. В Ванной у нас вообще какое-то охрененное количество всего на душу квадратных метров). А подальще - "гигиеническая лейка" (это я такое название сегодня услышала), короче, заменитель биде для тех, кому некуда настоящее ставить :)

В отчет не попали кабинет и детская, во-первых, потому то там ремонт делалася в прошлый раз, а в этот раз не делался, а, во-вторых, потому что они все еще не разгреблены после ремонта. Т.е. в детской еще стоят шкафы на дачу, в кабинете - холодильник и пр :)

Впрочем, в качестве бонуса пару фоток "кабинета" (голубой комнаты) и "детской (розовой комнаты)Ж

Розовая комната
Photobucket

Photobucket
Тут пока можно показать только бабочек на окне :) Витражики

Голубая комната
Photobucket
Светильник. Я оч долго мечтала имено о таком: такой формы и такого цвета, но видела либо "круглые", либо зеленые. А потом НАШЛА! Идеальный светильник на своем месте - он освещает голубую вытянутую комнату...

Photobucket
Дада, в рамках у нас тоже не покупное какое висит, а свое собственное... Это Димка фоткал, когда был в Турции на очередном курсе по парапланам :)

Photobucket
В нашем доме куча мест, где димкино скомпановалось с людиковым... и теперь живет так, будто иначе и быть не может :) Это наш "сундук с сокровищами" (привет, Ортобонус, не узнаешь сундучок?). Изначально его завалили монетами, которые Димка приносит из магазина или со всего света. А потом были сверху дополнены моими жемчугами.. Получился вот такой сундук... суперский просто!

Photobucket
А вот еще картинка, совершенно характерная для нашего жилища... Димка за работой за шахматами. По окружающему интерьеру видно, что он женат на хрюшке на вязальщице и что у них есть еще одна хрюшка ребенок...

Вот собственно и все :) ПОлучились эдакие мегапохвастушки... Хотя планировалась просто маленькая экскурсия... Если вдруг какие вопросы... велкам
И приходите в гости!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 22nd, 2017 10:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios